Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
или посмотрите другие закупки поставщика:
Открытие закупки
О закупке
- Комиссия организатора: 5%
- Предоплата: 20%
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
12345
Сортировать по:
Артикул: 250 гр. моносорта
Бразилия Суль-де-Минас (Бразилия Сантос)
Мы переименовали сорт Бразилия Сантос в Бразилия Суль-де-Минас. Это та же самая Бразилия Сантос, но с более уточненным регионом в названии.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Скрытый текстКофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Скрытый текстКофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Артикул: 1 кг. моносорта
Бразилия Суль-де-Минас (Бразилия Сантос)
Мы переименовали сорт Бразилия Сантос в Бразилия Суль-де-Минас. Это та же самая Бразилия Сантос, но с более уточненным регионом в названии.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Артикул: 250 гр. моносорта
Коста-Рика Тарразу - СОРТ НЕДЕЛИ!!!
СОРТ НЕДЕЛИ!! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 375 РУБ.
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1300-1600 м
В Коста-Рике законодательно запрещено выращивание робусты. Климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Но для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах, всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря.
Коста-Рика Терразу
Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии.
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1300-1600 м
В Коста-Рике законодательно запрещено выращивание робусты. Климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Но для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах, всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря.
Коста-Рика Терразу
Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии.
Артикул: 250 гр.
Эфиопия Сидамо
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 15/17
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600-1900 м
Кофе с более выраженным и насыщенным вкусом, чем у других сортов эфиопского кофе, но такой же мягкий. Это один из самых популярных кофейных сортов, название которого, происходит от одноименного региона. Этот сорт выращивают на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. После того как все плоды собраны, большая часть проходит естественную сухую обработку, но небольшое количество обрабатывается влажным способом, при котором вкус Сидамо становится намного более чистым и цветочным.
Эфиопия Сидамо
Напиток отличается лёгкой кислинкой, шоколадным оттенком и фруктовым ароматом. Индивидуальность кофе также придает яркий винный вкус и долгое, бархатистое послевкусие с нотками специй.
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 15/17
Регион: Сидамо
Высота произрастания: 1600-1900 м
Кофе с более выраженным и насыщенным вкусом, чем у других сортов эфиопского кофе, но такой же мягкий. Это один из самых популярных кофейных сортов, название которого, происходит от одноименного региона. Этот сорт выращивают на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. После того как все плоды собраны, большая часть проходит естественную сухую обработку, но небольшое количество обрабатывается влажным способом, при котором вкус Сидамо становится намного более чистым и цветочным.
Эфиопия Сидамо
Напиток отличается лёгкой кислинкой, шоколадным оттенком и фруктовым ароматом. Индивидуальность кофе также придает яркий винный вкус и долгое, бархатистое послевкусие с нотками специй.
Артикул: 1 кг.
ФРАНЦУЗСКАЯ ОБЖАРКА
Смесь лучших сортов арабики темной, французской обжарки. Обладает ярким вкусом с приятной горчинкой и очень приятным ароматом.
Артикул: 250 гр
Бразилия Серрадо
Вкус без лишней кислотности с нотками жареных орехов, горького шоколада и карамели, ароматный и сбалансированный