Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в
избранное
или посмотрите другие закупки поставщика:
чеки 10
О закупке
- Комиссия организатора: 3%
- Предоплата: 20%
- Скидка: 2%
Нажимая кнопку "корзина" и добавляя Заказ в корзину, Вы подтверждаете, что ознакомились со всеми условиями закупки
и оферты .
Условия закупки
выаывпавы
Сортировать по:
Артикул: 250 гр. моносорта
Коста-Рика Тарразу - СОРТ НЕДЕЛИ!!!
СОРТ НЕДЕЛИ!! ОБЫЧНАЯ ЦЕНА 375 РУБ.
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1300-1600 м
В Коста-Рике законодательно запрещено выращивание робусты. Климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Но для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах, всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря.
Коста-Рика Терразу
Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии.
Скрытый текстВид: арабика
Способ обработки: мытая
Скрин (размер зерен): 17/18
Регион: Тарразу
Высота произрастания: 1300-1600 м
В Коста-Рике законодательно запрещено выращивание робусты. Климат здесь идеально подходит для выращивания качественной арабики, а плантации расположены на склонах вулканов, где почва богата минералами. Но для кофе важен не столько район выращивания, сколько высота произрастания. Считается, что кофе, выращенный высоко в горах, всегда лучше того, который собран на равнине. Высокогорный кофе обладает более мягким и тонким вкусом, а также более яркой кислинкой. В Коста-Рике кофейные деревья растут на высоте более чем 1300 м над уровнем моря.
Коста-Рика Терразу
Цитрусовые нотки во вкусе, сбалансированный, насыщенный, чернослив и груша в послевкусии.
Артикул: 250 гр. моносорта
Бразилия Суль-де-Минас (Бразилия Сантос)
Мы переименовали сорт Бразилия Сантос в Бразилия Суль-де-Минас. Это та же самая Бразилия Сантос, но с более уточненным регионом в названии.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Скрытый текстКофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.
Скрытый текстКофе из региона Суль-де-Минас в Бразилии (юг штата Минас-Жерайс). Благодаря тропическому климату и уникальным условиям плоскогорья (кофе выращивается на высоте 850-1100 метров над уровнем моря), все ягоды созревают практически одновременно, что позволяет осуществлять сбор кофе при помощи специальных комбайнов-харвестеров в период с июня по октябрь. После сбора ягоды отправляются напрямую на сушку на 3-4 недели. После сушки и очистки от кожуры кофейные зерна сортируются и проходят калибровку по размеру. При этом за качеством следят крупные предприятия производители кофе с высоким уровнем автоматизации обработки и сортировки кофе. Терруар, а также механизированный сбор, пожалуй, главные отличительные черты бразильского кофе, благодаря которым он имеет отличное соотношение цена-качество. Это наш самый базовый кофе, который имеет ровный и сбалансированный вкус. Вкус без лишней кислотности с нотками фундука и какао, ароматный и сбалансированный.